Тетрадь-планер Work Book для работы с персоналом отеля.
180 страниц инструментов планирования!
В данном разделе представлены публикации автора проекта Светланы Жуковой на тему управления персоналом гостиниц.
1. Staff only: как создается гостеприимная команда. HR в отеле – кто он? - TOHOLOGY.com
2. Новые сотрудники как элемент успеха команды отеля - Журнал "Отель"
3. Анализ рынка труда гостиничной индустрии: обзор российских и зарубежных вузов и востребованность отельных специалистов на примере Петербурга - TOHOLOGY.com
4. Основные службы отеля. Часть 1. - TOHOLOGY.com
5. Основные службы отеля. Часть 2. Ресторан - TOHOLOGY.com
6. Менеджмент отеля и его взаимодействие с линейным персоналом - TOHOLOGY.com
7. HR-бренд отеля: личный опыт директора по работе с персоналом - TOHOLOGY.com
8. Персональный ответ. Эффективность персонала - Журнал "Директор по персоналу"
9. Оценка и мотивация персонала как важные направления HR-менеджмента на гостиничном предприятии - "Экономические исследования"
10. Влияние кросс-культурного взаимодействия на эффективность менеджмента гостиничного предприятия - сборник по итогам конференции СПбГЭУ
11. Особенности взаимодействия персонала ресторанной службы с другими подразделениями гостиницы - сборник конференции "Финансово-экономическое регулирование отраслей"